WBG Logo

Schulsieger im Vorlesewettbewerb

Klick mich an

Hurra, es ist geschafft!

Auch dieses Jahr ist es uns wieder  gelungen einen Schulsieger im Vorlesewettbewerb zu ermitteln. Nach einem spannenden Finale zwischen den Klassensiegern der beteiligten sechsten Jahrgangsstufen, hat sich die Jury einstimmig für Alexa Dobeck aus der 6c, entschieden.

Alexa hatte für ihre Lesung das Buch „Vier zauberhafte Schwestern" ausgewählt. Die zuhörenden Gäste waren bei der Lesung „mucksmäuschenstill" und hörten voller Spannung zu. Nun wird Alexa im Februar 2012 ihren Titel gegenüber den Schulsiegern der anderen Gesamtschulen verteidigen. Wünschen wir ihr dafür eine ausdrucksstarke Stimme und drücken ganz fest die Daumen!

Jutta Büscher

|  zurück  |   zur Übersicht   |  Weiteren Artikel lesen:

Zertifizierung von 35 Nationalpark-Schulen Eifel   |  Roy Lichtenstein als Motiv

Jutta Büscher     |     geändert: 16.12.2011     |     1031   Besuche seit 12.12.2011

Ausflug Kölner Zoo WP-Kurs Jg. 7
Elternabend zum Thema „Gefahren im Internet“
Tuum Sommer 2013
Projekt Vulkan GL-Kurs Jg. 7